Eduardo Benavides Mendoza


Eduardo Benavides Mendoza

Eduardo Benavides Mendoza

Es de Tijuana (Baja California)

Registrado el 23-12-2023

CONTACTAR CON Eduardo

es gratis y sin compromiso

Así es Eduardo

Cv
Experiencia
Grupo fuego santo
-Chef operativo/ejecutivo
1 de julio 2022 a la fecha
Mi trabajo en piedra santa/fuego santo es llevar todo lo relacionado con la cocina como creación, capacitación, ejecución, control de los platillos nuevos, menús, inventarios, formatos, contratación, etc., así como el rediseño de los ya establecidos, también llevamos el control de merma. Costeos y pre-Nómina.
También capacitar dentro de la cocina a los cocineros con recetas nuevas, montajes, técnicas de cocción como ahumados tanto en frio como en calor, confitados, etc., el uso de parrillas y hornos de leña y carbón, también la manipulación de nuevos insumos o proteínas como la carne kobe y wagyu, atún aleta azul, camarón tigre, king crab, etc.
Dentro del piso o comedor llevaba el control de contratación de meseros y hostess y la supervisión de su desempeño y solución de situaciones que se pudiera generar dentro del servicio diario.
En septiembre del 2022 nos trasladaos a la ciudad de oaxaca para participar en la segunda edición del evento llamado oaxacalifornia donde cocinamos al lado de chefs reconocidos de la talla de celia florián, alejandro ruiz y ya en la vuelta de regreso en baja california cocinamos con marcelo hisaky, rodolfo castellanos, ana arvizu, antonio de livier y miguel ángel guerrero.

Estación central tijuana restaurant
- Chef operativo
01 de enero 2022– 28 de junio 2022
En central tijuana era el encargado de la creación, capacitación, ejecución y control de los platillos nuevos y menús, así como el rediseño de los ya establecidos, también llevamos el control de merma e inventarios semanales y la creación de pedidos y costeos.
La gestión de equipos para la cocina y restaurante.
También capacitamos dentro de la cocina a los cocineros con técnicas nuevas para ellos y reafirmamos las que ya dominan.
En el tiempo que labore ahí, se me presento la oportunidad de formar parte del elenco de un programa de televisión llamado parrilleros space por tnt chanel donde el conductor es el reconocido chef antonio de livier, en el mes de mayo del año 2022 (el programa se transmitió en el mes de septiembre)

Bcb tasting room - Chef operativo/ejecutivo
03 dejulio del 2021 a 22 de diciembre del 2021
Bcb tasting room es un restaurante-Bar enfocado a la cerveza artesanal elaborada en la región, donde laboré como chef ejecutivo/operativo, en el cual me encargaba del menú, recetas, etc., dando un toque e incorporando dos ingredientes extras al sabor representativo del lugar, la cerveza bien echa y el humo de una buena leña también me encargaba de...
Mis labores eran liderazgo, inventarios, costeos, capacitación
Elaboración de menús, etc.

Sunio beach club, playas de rosarito
-Chef operativo/parrillero
Octubre del 2018 a julio del 2021
En sunio beach club era el encargado de supervisar que las funciones de los cocineros se llevarán a cabo así como llevar el control de la merma e inventarios así como ejecutar y supervisar los platillos realizados en el restaurante, también abrí un centro de consumo dentro de el mismo club de playa desde cero, el cual se llamaba el grill y ahí fungía como chef operativo/parrillero y de igual manera llevaba los inventarios, pedidos, recolección de proveedores, costeos, venta para lograr la meta mensual, capacitación de cocineros, y creación, ejecución y control.

Https://youtu. Be/lly59-Kw4ok

Febrero 2021
El año 2021 el youtuber eduardo del villar y su equipo, viajaron hasta la baja para hacer algunos vídeos y tocó ser parte de uno de esos vídeos.
Reestructuración (hacienda querencias restaurante en allende coahuila)
-Chef asesor
20 de enero 2020- 10 de febrero 2020
En el 2020 me trasladé hacía coahuila para un asesoramiento en el restaurante querencias y una restructuración del menú, más enfocado a la cocina regional norestense, característica de ese estado.
Ahí hice recopilación de recetas locales y recetas que me heredó mi abuela y mi madre en vida ya que yo soy de esa región, también se llevó a cabo la ejecución, control y capacitación de los cocineros para el desempeño en el servicio, se sacaron costeos de los nuevos platos, y una relación de inventario del producto nuevo, así como la estructura de la cocina.

Kikapu cocina de humo, playas de rosarito
-Parrillero/ahumador
Junio del 2019/junio 2020
Elaboración de pedidos y compras del negoció, elaboración y preparación de alimentos, inventarios, publicidad, costeos, etc.
Cambiamos la modalidad de venta y cerramos nuestras puertas a servicio de caterings por cuestiones del covid a partir del mes de marzo del 2020.
Sr. Parrilla cocina de humo, piedras negras coahuila

Área de trabajo de Eduardo

¿Por qué contratar profesionales de Cronoshare?

Es gratuito
Nunca vas a pagar por usar Cronoshare: consigue cotizaciones gratis y contacta con hasta 4 profesionales sin costo.

Compara precios de tu zona
Desde tu PC o smartphone, compara cotizaciones para tus proyectos y servicios, sin compromiso.

Contrata con confianza
Puedes leer opiniones de otros clientes y ver el perfil de los profesionales para tener más información.

Servicios

Limpieza y Hogar: Cocineros a domicilio

Empleos

Eduardo no ha indicado todavía sus empleos.

Estudios

Eduardo no ha indicado todavía sus estudios.

Idiomas

Eduardo no ha indicado todavía sus idiomas.

Valoraciones de clientes

Eduardo no tiene valoraciones todavía. Deja una valoración ahora y cuenta a otros clientes cómo trabaja Eduardo.

Escribir una valoración

Servicios relacionados